Orangen-Ananas-Creme

Das Rezept ist für vier kleine Dessert-Gläser geeignet.

Zutaten

• 100g Joghurt

• 100g Mascarpone

• 100g Sahne

• 1 TL Vanillezucker

• ½ Packung Sahnesteif

• 1 Päckchen Nagura Orange-Ananas (20g)

• Schokoraspel oder Kakao zur Dekorration

Zutaten

• Joghurt, Mascarpone & Nagura cremig rühren (geht am besten mit dem Handmixer)

• Sahne mit Vanillezucker und Sahnesteif mit dem Handmixer steif schlagen

• Die Sahne unter die Joghurt/Mascarpone/Nagura-Mischung heben (nicht mit dem Mixer)

• In Dessert-Gläser umfüllen und mindestens zwei Stunden kaltstellen

• Vor dem Verzehr mit Kakao oder Schokoraspeln bestreuen

Tip

Die Creme kann auch für Kuchenfüllungen genutzt werden.